Политика конфиденциальности и защиты информации
Оставляя данные на сайте https://adk-klinika.ru/ и его поддоменах (далее — Сайт), Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.
Защита данных
Администрация Сайта не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.
Получение персональной информации
Для коммуникации на сайте пользователь может внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах. На Сайте необходимо введение следующей персональной информации: телефон, имя. Федеральный закон «О персональных данных» (№ 152-ФЗ) относит такую информацию к перечню персональных данных.
Использование персональной информации
Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.
Ссылки
На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.
Безопасность
Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.
Уведомления об изменениях
Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.
Ответственность сторон
Информация, размещённая на сайте https://adk-klinika.ru/ и его поддоменах (далее — Сайт), предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Данные о товарах, ценах, условиях предоставления услуг, их особенностях, а также прочая информация приведены исключительно в справочных целях и не являются предметом договора публичной оферты.

Администрация сайта принимает разумные меры для обеспечения точности, актуальности и правомерности содержимого на Сайте. Администрация сайта не несёт ответственности за любые возможные последствия, возникшие вследствие использования посетителем информации с данного Сайта. Посетитель полностью отвечает за любую неправильную трактовку, которая может возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на сайте.

Используя информацию, размещённую на сайте, Посетители Сайта могут позвонить по телефону, указанному на Сайте, отправить электронное сообщение или воспользоваться средствами, предоставляемыми Сайтом, тем самым оформив заявку на обслуживание.
Made on
Tilda